Rezepte
Auf dieser Seite möchten wir Ihnen ein paar leckere Rezeptideen vorstellen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.
Eierlikör-Kuchen
Zutaten: 5 Eier, 250 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 1/4 L Öl, 1/4 L Hof Poppes Eierlikör, 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, etwas Butter.
Zubereitung: Die Eier mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach dazurühren. Das Mehl und das Backpulver (bereits miteinander vermengt) unterrühren.
Eine Backform gut ausfetten und mehlen. Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. eine Stunde backen.
Eierlikör-Kuchen
Zutaten: 5 Eier, 250 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 1/4 L Öl, 1/4 L Hof Poppes Eierlikör, 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, etwas Butter.
Zubereitung: Die Eier mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach dazurühren. Das Mehl und das Backpulver (bereits miteinander vermengt) unterrühren.
Eine Backform gut ausfetten und mehlen. Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. eine Stunde backen.
Pasta al arrabiata
Für 4 Personen
Zutaten: 300 g Spaghetti oder eine andere Pastasorte, Salz, 1 Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 2-3 rote Chilischoten, 750g reife Tomaten, 4-5 Eßl. Olivenöl, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 7-8 Stiele Basilikum
Klassischer Eiersalat
Für 4 Personen
Klassischer Eiersalat
Für 4 Personen