Hof Poppe Eierlikör
Eierlikör schmeckt nicht nur zu Ostern. Den raffiniert verfeinerten Eierlikör von Hof Poppe gibt es in drei köstlichen Geschmacksrichtungen:
mit Kirschwasser
mit Pflaume/Zimt
und – jetzt neu – mit Gin
Der Eierlikör wird aus eigenen Eiern und in eigener Verarbeitung hergestellt. Ein Produkt das höchsten Qualitätsansprüchen genügt.
Hof Poppe Eierlikör
Eierlikör schmeckt nicht nur zu Ostern. Den raffiniert verfeinerten Eierlikör von Hof Poppe gibt es in drei köstlichen Geschmacksrichtungen:
mit Kirschwasser
mit Pflaume/Zimt
und – jetzt neu – mit Gin
Der Eierlikör wird aus eigenen Eiern und in eigener Verarbeitung hergestellt. Ein Produkt das höchsten Qualitätsansprüchen genügt.
Woher kommt der Eierlikör eigentlich?
Im 17. Jahrhundert entdeckten europäische Eroberer im heutigen Brasilien bei Ureinwohnern des Amazonas ein Erfrischungsgetränk mit Namen Abacate. Aus dem mit Avocados hergestellten Getränk wurde unter Beimischung von Rohrzucker und Rum Advocaat, der als Vorläufer des heutigen Eierlikörs gilt. Da Avocados in Europa schlecht verfügbar waren, verwendete man stattdessen Eigelb.
Hof Poppe GmbH
Hederner Straße 8
27336 Frankenfeld
Kontakt
Telefon (0 51 65) 91 38 53
info@hof-poppe.de
Bürozeiten
8.00 Uhr bis 13.00 Uhr